As  the  Asian  fashion  industry  service
 
Home > 香港時尚買手學院與義大利MICAM聯合成功舉辦國際買手論壇!
The detailed contents
 
詳細內容

 

 

香港時尚買手學院與義大利MICAM聯合成功舉辦國際買手論壇!

2014-03-28 14:22:19

2014年3月24日受義大利米蘭(the MICAM shanghai)鞋展的邀請,香港時尚買手學院在上海展覽中心主會廳舉辦國際買手論壇。

義大利米蘭國際鞋展(the MICAM)是歐洲以及全球影響力最大,檔次最高,規模最大的國際性專業鞋展,為世界三大鞋展之一。這次MICAM聯合香港時尚買手學院舉辦國際買手論壇,解讀時尚買手,發現國際時尚市場,為來自全球及港、澳、台、中國內地的香港時尚買手學院的國際買手校友與米蘭國際(the MICAM shanghai)所有零售商共同探討國際零售業的發展與未來。

論壇首先由義大利米蘭鞋展執行主席致辭,主席先生詳細介紹了義大利米蘭鞋展以及未來的發展。並且十分感謝香港時尚買手學院對米蘭鞋展的大力支持,對IFB在國際時尚行業的影響力給予高度肯定,希望雙方可以建立多方面立體式合作,為中國培養更多專業的國際時尚買手人才。

此次擔任主講的嘉賓有香港時尚買手學院(IFB)執行院長吳波博士,IFB導師、IDX愛定客上海副總裁余澤萍博士,IFB導師、國際奢侈品買手、上海不知悅貿易有限公司品牌經理楊婷女士,IFB校友、國際時尚買手徐巍先生,IFB校友品牌、國際設計師集合店棉花田創意總監Timothy PARENT先生。

論壇尚未開始會場已經擠滿了近200位IFB校友及各時尚嘉賓。首先吳波博士講解了國際時尚買手品牌運營模式與發展,在中國當前形式下品牌買手制的應用等。余澤萍博士講解了買手對電子商務的影響。楊婷女士帶領大家一起瞭解怎麼做好國際奢侈品採購。最後國際時尚買手徐巍先生和Timothy PARENT先生對買手品牌集合店的發展與未來展開議題。

國際買手論壇非常成功,每次主講嘉賓結束後都獲得了全場熱烈的掌聲,這也是對IFB國際買手導師及校友的肯定。最後主講嘉賓、IFB校友及各時尚人士紛紛合影留念。

 

香港時尚聯合會 © 版權所有
© 2014 HONG KONG FASHION FEDERATION All Rights Reserved