As  the  Asian  fashion  industry  service
 
Home > 香港時尚買手學院(IFB)成功舉辦校友聯誼酒會!
The detailed contents
 
詳細內容

 

 

香港時尚買手學院(IFB)成功舉辦校友聯誼酒會!

2014-03-28 15:22:05

2014年3月24日晚,香港時尚買手學院(IFB)校友聯誼酒會在西班牙拉蒂娜餐廳會所成功舉行,到會嘉賓及IFB國際時尚買手校友共150多位。

出席IFB時尚酒會的嘉賓有:香港時尚買手學院(IFB)執行院長吳波博士,Sifec徐總,來自法國的芳芳教授,義大利米蘭鞋展MICAM shanghai負責人申總,劉總,IFB導師、時尚品牌管理專家Cindy Yu博士,IFB導師、時尚品牌顧問、國際時尚買手Rita Ren女士,IFB導師、國際奢侈品買手楊婷女士,IFB導師、電子商務專家Anna Ye女士,IFB導師、品牌戰略專家Amy女士,IFB導師、國際著名設計師林子婧女士以及來此美國的校友品牌創意總監Timothy PARENT先生,來自日本的國際時尚買手等,還有IFB校友會會長朱豪先生,副會長顧菊菊女士,副會長馬甯女士,秘書長喬晨曦先生。

參加酒會的IFB歷屆校友大多數都自營品牌總經理、買手品牌集合店主理人、品牌總監,高級買手經理以及從全球各地趕來參加酒會的IFB國際買手校友。

酒會由IFB校友會秘書長喬晨曦先生主持,在介紹完到場嘉賓後,IFB執行院長吳波博士上臺講話,吳波博士代表學院首先感謝了義大利米蘭鞋展MICAM shanghai以及負責人申總,劉總,感謝她們對IFB校友聯誼會的支持。時尚是個大家庭,學院會多舉辦類似活動,把全世界各地IFB校友緊密聯繫在一起。吳波博士代表學院特別感謝了IFB優秀校友施楊波女士為校友酒會提供的進口紅酒贊助。

此次IFB舉辦校友聯誼會旨在為IFB歷屆校友提供一個交流平臺,讓IFB歷屆校友分享經驗,拓寬人脈,共用資源,更好地服務於中國時尚行業,致力於為更多的中國時尚品牌走向國際舞臺奉獻IFB的力量。

酒會上歷屆校友們都表現的非常活躍,交流經驗,暢談對中國時尚行業的看法及自己的工作心得體會,並紛紛合影留念。最後大家一起共舉紅酒杯,預祝IFB香港時尚買手學院越來越好,為中國時尚行業培養更多國際時尚人才!

 

香港時尚聯合會 © 版權所有
© 2014 HONG KONG FASHION FEDERATION All Rights Reserved